
国道176号線の箕面半町交差点近くにある「松屋」に今日はお邪魔することにした。

実は垂れ幕にもあるように

今年の2月4日から新発売されたこちらの商品を、いただきにやってきたわけである。

店内に入り、券売機で

こちらの商品のチケットを購入し

それをキレイな女店員さんに渡して、6~7分待っているとやってきた。
本日のちゅらおっさん松屋定食は、豚肉とたっぷり冬野菜炒め630円、936Kcal、ブログ初登場。

メインのおかずに

ごはん

みそ汁の3点セット。

脂身の少ない豚肉と刻みねぎ

長ねぎに人参

白菜といった冬野菜がたっぷり使用されている。

たっぷりのねぎ醤油がかかった分厚めの豚肉をいただく。昆布出汁が効いたスッキリした味わいで、
う、うまあーい!

ごはんが進む美味しさ。

白菜と長ねぎにも、ねぎ醤油を絡めていただく。柚子こしょうのような風味がたまりません。
う、うまあーい!

醤油だれを使った料理は松屋では珍しいのです。

豚肉も野菜もたっぷりなのが嬉しい。

みそ汁の具は薄揚げとわかめのみ。無料なので文句は言えない。

噛めば噛むほど旨みが出てくる豚肉。
う、うまあーい!

ごはんを少し残して

御馳走様でした。豚肉も野菜もどちらもボリュームたっぷりで、野菜の食感がよく満足満足。
野菜不足の方には超オススメです!!
住所 大阪府箕面市半町3-14-20 電話 072-720-6772
24時間営業 年中無休 P有
地図
以前の記事 その1
以前の記事 その2
以前の記事 その3
以前の記事 その4
以前の記事 その5
以前の記事 その6
以前の記事 その7
以前の記事 その9
以前の記事 その10
以前の記事 その11
以前の記事 その12
以前の記事 その13
以前の記事 その14
以前の記事 その15
以前の記事 その16
以前の記事 その17
以前の記事 その18
以前の記事 その19
以前の記事 その20
以前の記事 その21